dimanche 7 décembre 2008

Mon dimanche loin d'Eurosport

J'avais prévu de regarder un peu de biathlon et surtout, la fin des championnats de France de natation en petit bassin, mais ma vie sociale a eu gain de cause!

En biathlon, aujourd'hui, le épreuves de poursuite étaient à l"honneur.
Chez les femmes, c'est Martina Beck (ex Martina Glagow) qui s'impose devant Ekaterina Iourieva et Svetlana Sleptsova. La première Française, Marie-Laure Brunet, termine 22eme. Sandrine Bailly prend la 48eme place.
Chez les hommes, Tomasz Sikora monte d'un cran et remporte l'épreuve devant Ole Einar Bjoerndalen et Emil Svendsen. Simon Fourcade confirme sa bonne forme et termine 5eme.

En natation, Magic Bernard a encore battu un record du monde: celui du 100M nage libre devant Amaury Leveaux qui, décidément, est de plus en plus dangereux, et Fabien Gillot.
Laure Manaudou remporte le 50M dos tandis que Coralie Balmy remporte le 400M nage libre et Hugues Duboscq complète sa panoplie en ajoutant le titre de champion de France du 50M brasse à son palmarès.
Rendez-vous dès jeudi sur Eurosport pour les championnats d'Europe en petit bassin!

Et n'oubliez pas, ne vous fiez jamais à l'allure de celui que vous croisez. Pensez plutôt à ce qu'il peut vous apporter. Ce que l'oeil propose n'est en rien la réalité. L'oeil ne décrypte pas le passé, l'expérience et la profondeur d'âme. Votre sensibilité et votre jugement en sont capables. A bon entendeur!.. A demain!